В случайности своя закономерность

Василий Грань
В случайности своя закономерность.
И, что мне ты не говори:
Законы разъедает повседневность,
Что бытие меняет изнутри.

Итожим годы вечностью, столетиями.
И начинаем сызнова, с ноля,
Как в любви чувства сладкого соития
Мы, дети Ноевого корабля.

Случайно, или неслучайно
Вдруг появившиеся на Земле
Итожим жизнью Дня рожденья тайну –
Нечитанную книгу на столе.
                …………….