И снова про любовь

Борис Пучков
Меня спросили - счастье, что такое?
В чем счастье, спросите меня!
Когда ты чувствуешь родное!
И без чего прожить нельзя!

Когда ты чувствуешь и знаешь,
Она - любовь, твоя судьба!
Когда ЕЕ ты обнимаешь,
Когда ты слышишь нежно "да"...

Когда вдвоем и ВЫ ЕДИНЫ!
Когда ВЫ ЦЕЛОЕ ОДНО!
И ВЫ тогда НЕПОБЕДИМЫ!
Так Богом было суждено!
                (экспромт для любимой Ирочки К. после нашей сегодняшней встречи, малыш))