Балалайка

Василий Грань
К волшебству звуков
                Никаких претензий…
Всему повинны
                лепета слова,
В которых не находишь
                равновесий
Между добром и
                искушеньем зла.

В потоке фраз
                тебя не остановишь
В водовороте красочных цитат
От горькой правды
                воровски уходишь,
Пока возможность дарит
                циферблат.
                ……………..