Волшебный цветок

Катерина Акимова
В лесу народов славных
Растет цветок волшебный,
Что дан нам в утешенье
Волшебником былым.
И цвет его чудесный
Сродни сапфиров блеску,
И дар что он подносит
Откроет полог тьмы.
Увидишь ты былое
Грядущее и  ныне,
Что происходит  с нами
Во всех концах Земли.
Дарует он ту силу,
Что жаждали порою,
Не знавшие покоя,
Великие умы.
Я знаю – ты достоин!
Достоин этой силы,
Достоин видеть, чувствовать,
Все что не можем мы.