Бессмысленно?

Анастасия Шебалина
Зачем растить ромашки в голове,
Их поливая каждый день мечтами?
Как солнцем ярким, сладкими речами,
Им жажду утолить поможешь в декабре.

Стеклярусом игривым снова слезы,
Бегущие по бархату пылающих ланит.
И новый вход в забытый лабиринт,
Где каждый поворот - сверкающие грозы.