Шарлотка для ковбоя

Ирина Смолина
И прихожу я вновь домой,
Меня встречает мой ковбой -
Восторг энд Трепет... Дикий запад!

Вау...! Чуточку я смущена,
Его фантазия - без дна
Ограничений. "Милый, ягод,

Осенних яблочек несу,
И к вечеру, ты жди красу -
Шарлотку!" Знаю,

Как угодить тебе ковбой,
Мой сладкоежка заводной -
От счастья таю!...