Ни выдоха, ни вдоха без любви

Светлана Водолей
Ни выдоха, ни вдоха без любви.
Ни камушка во Старой Риге шпилькой
проткну нечаянно на острие. Лови
кровинку камня - до горы с вершинкой!

У Фудзиямы - долгая струна
всегда гремит, всегда болит,- но молча.
Мой град в дожде. Согласна пелена
туманная просить закончить dolce.*


                8сентября 2012года


*dolce - нежно /ит./