Вере Полозковой

Ольга Царь
Что ты хочешь понять?
Жизнь, любовь, глубину миров?
Знаешь, сотни тысяч тебя читают,
Тебя и пустоту твоих слов и снов.
А ты закрываешь глаза и видишь море,
Видишь индуса в чалме...
Вера, милая Вера, скажи пожалуйста, кто ты мне?
Луч солнца или холодная тьма?
Вера, скажи, есть ли такие кто не любит тебя?
Есть ли в мире теплее улыбка?
Есть ли искрение глаза?
Ты непосредственная как ребенок
И прозрачная как слеза...
Кто то хочет понять, но не понимает,
Кто то просто не умеет любить.
А кому то зная, что ты и твои стихи есть,
Легче жить...
6.08.