Чернильные жизни

Анастасия Шебалина
Туманные чувства, забытые в письмах.
Бумажные муки, чернильные жизни..
Но, светлые души в оранжевых листьях
И жизнь мы рисуем тоненькой кистью.

При свете свечи, в темноте поздно ночью,
С нажимом несильным, разборивым почерком.
И с сердцем, что было разорвано в клочья,
Чертить на листке наши судьбы неточно.