не рубите с плеча

Александра Иотковская
мы под парусом ищем события,
позволяя себе сгоряча ,
пару встреч, обходясь без отличия,
рубим сразу и рубим с плеча.

тот период,что вечером холодно,
надевая скорей капюшон ,
когда греет только толстовка,
жаль конечно ,что греет не он.

в тот момент,когда рядом события
поглощают тебя  словно сон,
ждешь когда же настанет тот вечер,
когда скажут тебе: " я влюблен".

чтоб опять телефон начал чаще звонить,
чтобы твой человек начал больше ценить,
чтобы все было лучше ,не так как вчера,
будет все,только вы не рубите с плеча!