Размышлизм о поведении на корпоративах!

Александр Кружкин
Мама учит жизни дочь!
Хочет ей помочь!
Как правильно вести себя!
Среди корпоратива!
Чтоб не упасть на дно!
В пик отношений!
И до примитива!
Примета верная!
Не ошибаюсь точно!
Не наверное!
Когда в компании!
Непривлекательный!
Мужчина кажется вдруг!
Милым и желанным!
Не дергайся!
Не доводи до сцены!
С окаянным!
Здесь всё понятно!
Ты!
В этом платьице в горошек!
Как мёд желанная!
Вставай и быстренько!
Ступай домой!
Ты просто дочь!
Вся никакая пьяная!
И вообще доча!
Искать мужика!
В гадкой паутине!
Есть шанс нарваться!
На придурка иль скотину!
И вааще!
В этом вашем интернете!
На сайтах!
Хрен поймёшь!
Но каждого 2-го б убила!
Так как не поймёшь!
Кто реально прикалывается!
А кто реально!
Корчит блин дебила!