Дорогому другу

Сербиновская Илона
Здравствуй мой милый друг.
Как давно мы с тобой не виделись?
Вот незадача, судьбы недуг…
Тогда простились, сегодня свиделись.

Сколько зим от тех пор прошло,
Два одиночества снова встретились?
Время вьюгой все замело,
Встретиться мы с тобой не надеялись.

Вижу, тебе меня не хватало...
Что? Нет, я совсем не молчу.
Просто времени слишком мало,
Облик твой в сердце оставить хочу.

Да, я помню свои слова.
Да, я помню, что я говорила.
Ведь у друзей лишь одна душа,
Я об этом совсем не забыла.

Знаю, мы оба по своему устали,
Время порой берет нас измором.
Каждый стоит на своем пьедестале,
Только порой пьедестал - лишь оковы.

Границы, которые нас так достали
Гордость и злость, а потом сожаление,
Что для сердца есть поражение,

А для мозгов есть мысли формальные,
Что формируют глупые принципы
Через которые, мы ненормальные,
Не переступим якобы в принципе.

Вот незадача, судьбы недуг!
Вот мы сегодня снова встретились…
Сколько зим от тех пор прошло?
Встретиться мы с тобой не надеялись.