Убийца Земли

Наталья Зорина 83
Он пришел к ней и постепенно,
Что не нравилось - все менял.
Брал что нужно и совершенно
Ничего Ей не возвращал.

Шли века и бежали годы.
Ей труднее день ото дня.
Было время - была моложе
И справлялась с бедой, любя.

А ему все казалось мало,
Больше денег, шикарней жизнь.
Так однажды Ее не стало.
Он кричал Ей, просил: "Держись!!!"

Все напрасно, ничто не вечно.
Слишком поздно он осознал,
Как всю жизнь, и порой беспечно,
Сам себя в Ней он убивал!

Всем обязательно нужно посмотреть эти фильмы. Не интересует эта тема? Просто насладитесь красивыми пейзажами, то, что вы (большинство из нас) никогда не увидите.
"Дом. Свидание с планетой"
"Дом. История путешествия"