состояние

Светлана Криворучко
Бросаю мир предубеждений,
Я не нуждаюсь больше в нем,
Не жду от жизни приглашений,
И не печалюсь ни о чем

Нет больше трепета волнений
Сумбурных дней и вечеров
Зато есть умиротворение -
То ли награда, то ли боль...

А мне свобода и терпение
Даны, чтоб властвовать собой
теперь пройдя через смирение,
Шагаю жизненной тропой.

Жизнь очень редкое явление
Не стоит торопить покой,
Возрадуйся, что есть стремление,
Есть мир и счастье, и любовь!