продарённое

Абзэндр
что стоишь не сядешь
что молчишь не взглянешь
что всё это значит
что
за что
о чём
кто ты что те надо
что там у тебя то
и зачем  весь этот хлам и тон
вечно вопрашают
чад своих так люди
чада отвечают
но вопросы вновь
душат их нещадно
сверлят и штурмуют
так своим детишкам
люди дарят злость