Не ангел...

Виктория Суровцева
Не ангел я и крыльев у меня нет.
Но все же я люблю встречать рассвет.
И хочется мне улететь на небеса
В густые, теплые облака.
Вот так: просто закрыв глаза
И на минутку поверив в чудеса.
Не ангел я и крыльев у меня нет
Но все же чувствую я их
Вот так: и сочинив вот этот стих.