Море...

Александра Десятова14
Я за море уйти мечтаю
Там за морем ведь нет проблем!
Подхожу,и мне ноги ласкает
Тот прибой,становлюсь никем...

Теплый бриз унесет за волны
За блестящую пену дождя,
Я про это,быть может,не вспомню,
Потом,за рассвет уходя..

А сейчас...Я лечу,я мечтаю,
И вокруг лишь вода,только я...
И от ветра душа улетает
в голове только мысль-мечта...