Все прошло...

Влад Хром
Оставлены слова за дверью...
Оставлены чувства в прошлом...
Я в любовь больше не верю...
Она утонула в грязном и пошлом...

Забыта на счастье надежда...
Закрыта в темном чулане...
Напрочь промокла одежда
В холодной окровавленной ванне...

Разбитые сердца остатки
Я небрежно рукой загребаю...
Пролетело то время, что сладко
Грело души посреди мая...