Совесть не грызет

Ван Азиан
Вам мучит совесть Гайдарич?
Ещо нет, знаю но...Будет!!!
Видно Бог вам...Близко
Аллах Всемогучий?
Да нет, нет, я это знаю.

Придёт время расплати
Тагда денги и золота
Неспасут никак, никак
малодушних королей.

Здесь не Айзербайджан
И воздух не пахнит нефтом
За чистуую свободу
Неплатим не копейку.

Вам ещо не мучит
Совест Гейдарич???
Да нет я знаю об этом
У вас герои Убийци.
В испорченном стране.