Я знаю, что ты ненадолго...

Сергей Анатольевич Колосов
Я знаю, что ты – ненадолго.
Пускай: я ведь счастлив с тобой.
Глаза твои милые только
Всё смотрят куда-то с тоской.
Ни выхода нет, ни отдушины,
До неба уже не достать...
Наш мир все еще не разрушен,
Но наша обитель пуста.
Пьянящих объятий и ласк
Уже не приходит к нам радость.
Мы знаем: расстанемся так…
Но что-нибудь в нас ведь осталось?
Как страшно бессилием мяться,
Когда совсем выхода нет!
Нам вместе уже не остаться.
Но все. Нами сказано:"Нет."

1995 г.