Театр жизни Version 2

Ясмин Охара
Жизнь- похожа на театр,
Яркие краски людей влекут.
Всё же, я один, как провокатор,
Молчу, но знаю куда они идут...
  Каждая жизнь- это лишь роль,
  Каждая смерть причиняет боль.
 Так и в театре -
 судьбы пересекаются,
 чтобы быть вместе...
 и потом навеки прощаются
           Больше не могу, или не хочу
          Быть в театре-жизни, который я так люблю.
               
                Но вновь я актёр пьесы жизни чужой,
                И вновь, что мне делать
                говорит антрипринёр.
                Но всё же, наизусть я знаю свою роль,
                Не дано нам пьесу-жизни играть
                Которую мы хотим порой!