Бред Падшего Ангела

Михаил Падший Ангел
Я никогда не знаю, что говорить людям. Почему? - Ну, на этот вопрос ответить просто - я не привык с кем-то говорить - я привык всегда молчать. Мне трудно находится в обществе, где больше, чем один человек. Я почти перестал верить людям...
Жаль только, что иногда я не нахожу слов для кого-то, кто дорог мне...И словно дикий зверь - всегда тихий, одинокий, недоверчивый....И...Ещё меня пугают люди, особенно, если их много....
Слишком много времени проведено в одиночестве. И теперь мне нравится оно - я свободен от людей, я свободен....Хотя, эта свобода даёт и вольные мысли, которые, порой, пугают. Способен ли кто-то понять это? - Не думаю.
Я забыл, что значит "любить", я узнал, что значит "ненавидеть".
Вот только иногда....Иногда мне очень плохо и рядом, как обычно, нет никого ( А о чём я мечтаю? - У меня никогда не было близкого друга.....)
Почти всё вычеркнуто из прошлого, почти все мною забыты ( хорошо, что и я забыт ими ). Да, я не хочу оставаться в памяти у кого-то. А зачем? Кому нужен такой странный, непонятный, нелюдимый и одинокий зверь?
Я не люблю себя ( или ненавижу? ). Я ненавижу жалость по отношению к себе....
Мои строчки отрывчаты, предложения невнятны - такова, быть может, моя душа.
Я, наверное, никогда не буду, как все другие люди.
Надо мной смеялись, меня не любили, надо мной издевались, меня презирали. Только сейчас уже на всё это плевать.
Я хочу быть собой, не хочу меняться.
Я изменился за 2012 год, но никто не знал ничего обо мне и не узнает никогда. Вы всегда смотрите слишком поверхностно.
Я хочу гулять по ночам в одиночестве, я хочу любоваться луной, наслаждаться тишиной, быть там, где нет людей. Возможно, что скоро немного я изменюсь.
Я ненавижу тех людей, которые смеются над другими. Я ненавижу многих....
И вот - мой рассказ лишён лексических норм, в нём повторяется бесконечно "я".
Я знаю, что никто не прочтёт его...Но выражать себя по-другому я не умею и не хочу...Просто...Мне не с кем поговорить ( да и не нужен никто мне ).