Я Вас люблю

Рамана
Я вас люблю, земные люди,
Я вас хочу предупредить,
Не стоит лгать и быть на сУде,
Про гордость, власть пора забыть.

Растает карма, растворится,
Ее печальное чело,
Вам остается погрузится,
В любви прекрасное тЕло.

Оставьте ссоры и обиды,
Простите братьям все долги,
Тогда вам точно станут вИдны,
Свои ошибки и грехи.