***

Яна Винник 2
Опускаются с неба к нам тучи,
гремит в небе яростно гром
и звезды на небе,
становятся страшными,
и ближе, и ближе
летят к нам с небес.
Чем ближе летят они,
ярче становятся,
страшными криками
плачет земля.
а люди, как зайчики ,
бегают прыгают-
кто их спасет от беды?
кто их укроет
под крыльями белыми?
и защитит от опасной звезды?