Исправление 2

Андрей Савченко Дордже
Сердце бьется тихо, тихо.
Чует, что подкралось лихо.
Но лекарством поделился.
Мастер, что во сне явился.

С силой, что не совладать,
Русло можно поменять.
И поток перенаправить,
Действием благим исправить.

Ну, а проще и понятней,
Изменить привычку, страсть,
Чем-то более полезным,
Ты займись, чтоб было всласть.