Город и Деревня

Галина Ильина 5
Говорил Деревне Город:
- Приходите погостить.
Ну а если захотите,
Оставайтесь дальше жить.

Мы на Вас наденем сайдинг,
Интернетом обовьём.
Обживётесь Вы на сайте
"Деревенька. com"

Отвечала так Деревня:
- Я без речки не пойду,
Не оставлю и деревья,
Нет, без них я пропаду.

Задохнусь у Вас я летом,
От жары сойду с ума.
Кстати, скоро с интернетом
Будут все мои дома.