Конец Света...

Инна Лирина
Как бы нас не "накрывало"
В межсезонье "псих" доступен
И истериков немало-
Конец Света не наступит!

Переполнен интернет,
Предсказателей немало.
Кто-то слышал, сны смотрел
Шел, упал и вдруг прозрел!

Сколько всяких лжепророков.
Слухов, сплетен, страхов, сроков
Только люди не поймут-
Конец Света давно тут...