Будь моей

Мансур Гаджимурадов
Ты одна, ты одна???
 Нет, наверно есть другой..
И в него ты влюблена..
Вряд ли будешь ты со мной..

Ну конечно ,что дивиться??!!
Но  чего всегда мне зря,
Образ по ночам твой сниться.
Есть ли смысл в этом , а??

Всё вопросы и  вопросы..
А ответов все же нет..
Ум дурманят папиросы..
Что мне делать ? Дай ответ.

Дай ответ , надежду дай …
Ты не дай упасть слезе.
Дай почувствовать мне рай..
На земле, на земле.

Я стою смотрю на звезды ,
Больше так я не могу
Я не брежу , я серьезно..
Я с тобою быть хочу…