Прощение

Анастаси Кот
Прости за то, что слишком часто,
Я вспоминаю о тебе.
Прости за то, что представляю,
Как вместе мы, наедине.
Прости за то что посвящаю
Тебе так много таких строк.
Прости за то, что понимаю
Что полюбить меня не мог.