***

Дарья Игоревна
Так тяжело с тобой быть безразличной.
Как всем, писать тебе простой "Привет".
И улыбаться, где-то быть тактичной,
И черпать силы там, где их уже и нет.

Так трудно, чувств своих не выдавая,
Общаться, будто все "о'кей".
И отворачиваться, слёзы утирая,
От голоса и от твоих речей.

Так горько, когда хочется коснуться
Ладошкой, тихо сердца твоего.
Так хочется с мечтой соприкоснуться,
Но, как обычно, не дано того...

Не понимаю... Может все неверно ? ...
Быть может, нужно всё сказать тебе.
Но больше нету у меня надежды -
Боюсь узнать исход таких речей...

Хотелось мне, чтоб было бы всё проще.
Я подхожу и говорю тебе : "Люблю".
А ты, в ответ, мне улыбнувшись тоже,
Обнимешь так, что я забуду всё.

И как бы мне не захотелось,
Я прерываюсь на своей мечте...
Не быть тому, и как и прежде
Держу свою любовь я глубоко в себе.

И снова прячу, снова закрываю,
Пытаюсь даже задавить её ...
А получается, что этими делами,
Еще сильнее укрепляю я её.

8.09.12