Критические дни

Зульнора
Если жизнь тебя имеет, ты ей обломи -
Пусть отвалит, у тебя - "критические дни"!)



(Рецка к цитате Факелочка:
Как часто жизнь меня… да в позах Камасутры…
Но как-то вовремя и очень мудро…)