Исправление 3

Андрей Савченко Дордже
Сердце бьется тихо, тихо.
Чует, что подкралось лихо.
Вновь привычка душу треплет,
Но чуть слышен страсти лепет.

Устремлен умом и телом,
И всецело занят делом,
Сила новая в руках,
Не владеет больше страх.

Скажет кто-то, что сел в метод,
Другой скажет, что молюсь,
Третий молвит да он в трансе,
Я же всем им поклонюсь,
Тихо молча, удалюсь.

Тишина ума вот счастье,
Ни соблазнов, не преград.
А проникнет в дом ненастье,
Что же, здравствуй, очень рад.