Просто

Валерия Кирюшкина
"я просто хочу быть один" -
и сердце предательски сжалось.
"ты в голову не бери.
все отлично. и не с таким справлялась..." -
я писала, писала, писала...
сколько лжи было в этих словах.
я тогда любовь теряла
и не могла удержать в руках.
дни тянулись, будто специально.
грустно было, и по ночам
просыпалась, словно от жара,
понимая, что так больше нельзя.
кололо внутри и болело,
разрывалось на куски.
между нами так опустело,
и грудь словно сжата в тиски.
шло время, а перед глазами,
постоянно, красивый блондин.
я себя утешала словами:
он просто быть хочет один.

2009