Снег серебрится летает - песня - раннее творчество

Владимир Антипенко
                Посвящается Жанне

Снег серебрится летает,
Под фонарями искрится.
Кто ж его, кто ж его знает,
Что мне сегодня приснится…

Иду припорошенный снегом
По петербуржской столице.
Сыплются , сыплются с неба
Икринки замерзшей водицы!

И потерявшись в сугробах,
В печаль и тоску обутый,
На этих снежных дорогах
Счастливый стою я и глупый…

(песня, раннее творчество)