Размышление

Герензел Бадмаева
Чтобы день был светел,
чтобы ночь была темна
нужно вовремя остановиться, закрыть глаза.
Сомкнуть, подумать:"Зачем я живу?
Зачем попусту сжигаю темноту?
Зачем гляжу на солнце?
Зачем дышу?"
Сомкнуть.Остановиться.Подумать,
сжигая темноту.