15-й

Виктор Ин
А я верю...
пусть кажется бред,
чепуха, нереальность и все же...
Еще будет реальный рассвет,
еще будут мурашки по коже...

Еще будет...
Забыть не могу,
и не знаю - а надо ли это?..
Я на прежнем стою берегу,
ожидая немого ответа...

И все также волнуется кровь,
обжигая сердечные раны...
Кто-то выдумал слово любовь,
и расставил с приманкой капканы...

Вот попался...
ну, что же?...я рад,
и не рвусь на былую свободу...
Оглянувшись, ступаю назад
в ту же реку...в бегущую воду...

29-08-12