тебя не оставлю я

Шарапова Дарья
я люблю тебя
наизнанку.мурашками по коже
ночью.днем.в сумерках - на голгофу похоже
идучи на встречу непонятно кому
стремительно быстрому

и цепь белозубых улыбок
порвется как шнур для собаки
все начинают кривиться
краснеть как вареные раки
представляя холодные руки
цепенея от запаха ртути
и твои глаженые брюки - намокли
зачем было гладить по-сути?

но знаешь
тебя не оставлю я
даже если воздух будет плотен
нам будет под шестьдесят
и билет наш будет не годен
на балет
и параллельно мне что не любим
мы оперу и театр
я начинаю верить
вся наша жизнь спектакль

24.08.12