Йошкар-Ола Всем Йошкаролинцам

Андрей Соболев
Как же красив город наш по весне,
Тут каждый мост расцветает,
Тут бульвары светлее вдвойне,
И брусчатка под солнцем сияет.

(Пр.)
                Пропитана духом бунтарским в Малой Кокшаге вода,
                Звенящий рассвет – это  Красного Города сердце,
                И из домов деревянных в век каменный поступь тверда,
                Мы - Йошкар-Ола! Здесь тропинка, ведущая в детство!

Тут минуты случайных свиданий,
Превращаются жизнью в года,
След несбывшихся наших желаний,
Растворяет Кокшаги вода.

(Пр.)
                Пропитана духом бунтарским в Малой Кокшаге вода,
                Звенящий рассвет – это  Красного Города сердце,
                И из домов деревянных в век каменный поступь тверда,
                Мы - Йошкар-Ола!  Здесь тропинка, ведущая в детство!

Если будешь в далёких краях,
Где бы ты не жила, не была,
То в судьбе твоей будет маяк -
Несравненная Йошкар-Ола!!!


08.09.2012.