Сгори

Нежданная Неизбежная
Ирония смех и юмор
Конечно спасение
Но не всегда
мешает груз прожитого-
за спиною  тяжестью года
которых не было в реальности
но которые били меня всерьез
они полны обмана
предательства и моих слез
сначала я приняла за любовь
 чужое желание тупо сношаться
и лет на 20 в этом дерьме
мне пришлось оставаться
потом обиженные поклонники
услышав слово НЕТ
начали мстить мне годами
не умея переварить такой мой ответ
Они песни  обо мне писали
Они их пели громко и  вслух
они мне жить реально мешали
вовлекая в ненависть своих подруг
а я рассуждала просто
на *** мне боль их брошенных  жен?
и страдания их детей
мною кто то обожжен?
Ну и что?
а не лети на огонь мотылек
меня перепутав с собою
я ОГОНЬ
Ты  насекомое
и никогда  я не стану другою
и жрать мои года
я больше тебе не позволяю
Сгори
Ты обречен.
Я это давно уже знаю