Знаешь

Валерия Кирюшкина
знаешь, я люблю снегопад,
и снежинки, как мухи в пижамках,
свои белые мокрые лапки
опускают на серый асфальт.

знаешь, я люблю фонари
их лучи, хоть и вовсе не греют,
но под ними душою все млеют
от тени чёрные угли-коты.

знаешь, я люблю эту зиму
она первая рядом с тобой.
каждый вечер под белой Луной
собираю всё счастье в корзину.

знаешь, я люблю все ошибки
что совершала в любви до тебя.
не будь их - неизвестно бы чья
любовь стала бы греть душу Димки.

знаешь, я люблю эту жизнь
лишь с тех пор, как с тобой стала рядом
бьется сердце, побитое градом,
но готовое дальше идти.

знаешь... я люблю лишь тебя,
вот такого - с родными мечтами
и с такими родными глазами -
такого родного тебя.

знаешь, я люблю нас с тобой.
все слова, все мечты, все проколы,
даже ссоры все наши и споры,
ведь не зря сведены мы судьбой.

знаешь, мой страх потерять
был (и есть) сильней, чем когда-то.
ведь на сердце кровавые пятна -
память прошлого... что с него взять?

знаешь, я сейчас вот сижу,
думаю - в мире нет столько слов,
чтоб просто описать мою любовь
и то, как я тобою дорожу...

знаешь, я люблю снегопад,
и снежинки, как мухи в пижамках,
свои белые мокрые лапки
опускают на серый асфальт.

декабрь 2010г.