Любовью, нежностью объята...

Татьяна Чайка 5
Любовью, нежностью объята,
Я жду тебя!
Хороший мой!
Ведь я ни в чём не виновата,
Что ты мне не чужой, родной!
И этому я рада!

И чувствую!
Предчувствием объята,
Что наша встреча,
Лишь счастье принесёт.
Ведь я ни в чём не виновата,
Что лучшим стал ты
И лавры первенства
На голове твоей!

Идя по жизни
Сквозь ветер, вьюгу,
Прошёл ты путь,
Вернее часть пути,
Настал момент теперь,
Присядь и отдохни...

Наполнись ты любовью, негой,
Побудь со мной ещё немного,
Пусть возрастает твой потенциал.
Ведь впереди - опять дорога,
Но не та, которую в труде
Ты прошагал.

Тебя ждёт лёгкий путь!
Светлая дорога!
Всё будет хорошо!
Ведь вместе мы в любое время года,
С тобой я в мыслях и в душе,
И в сердце трепетном моём.

Я Ангел твой земной!
Приподнимаюсь над Землёй
И вижу, чувствую тебя,
Мужчина мой любимый, дорогой,
Желанный и нужный мне
Всегда!

Нужный для того,
Чтобы любить тебя,
Ведь обладаешь ты силой и умением,
Способностью действовать
И быть всегда успешным,
Целей достигать!

В тебе есть то,
Что у меня нет и в помине,
Поэтому влечёт к тебе магнит,
Заряд противоположный твой -
Быть сильным, достигать
И побеждать -

А это как раз то,
Что нужно для женщины,
Умеющей любить!
А для чего тогда же жить?
Любить -
Вот моя работа!

Любить свой дом,
Любить весь мир вокруг,
Любить тебя!
Ведь ты приемник Бога!
А Бог - есть Свет, Любовь!

И это наша суть!
Мы с этим рождены
И раскрываем это!
Чтобы любить друг друга!
Весь мир объять Любовью!
Дай Бог ещё Любви!!!