Такая любовь

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888




Коса бросалась с криком
в траву, как в волну...
Трава, уже безлика,
ложилась ко дну...
Дрейфующий крестьянин
шагал меж рядов...
Коса искала камень.
…Такая любовь.