Игра в четыре руки

Алексей Маров
Как вы, женщины, любите игры!
Мы, мужчины, всегда напролом.
Нам плевать на шипы и на иглы,
Всё равно, то что будет потом...

Для того, чтобы миг насладиться,
Мы готовы, что хочешь отдать!
Мы готовы, бывает жениться,
Чтобы только хоть раз целовать.

Как жестоко колдует природа!
Манит бабочку жгучий огонь.
Боль даёт продолжение рода.
Сядь шалунья, ко мне на ладонь...

Кто кого обыграет не ясно.
Ловкость хрупкая? Сила и жар?
Только оба флиртуют напрасно.
Цепи брака - сомнительный дар.