ты был когда-то самым лучшим

Марийка Алегрия
***
Ты был когда-то самым лучшим,
Бессмысленным в сравнении с другим.
Ты был когда-то таким нужным,
А я поверила,что стал совсем чужим.

Мне не нужны твои воспоминанья,
И почерк твой сожгла в пожаре лет.
Но горечи с открыток и прощаний
Оставят на всегда глубокий след.

Мне не нужны прощенья и арены.
Я голос твой забыла позабыть.
И пусть во круг большие перемены.
Мне будет больно просто отпустить.

И пусть теперь не станешь больше лучшим.
Я отведу глаза на небосклон.
Когда пойму,что ты мне нужен,
Услышу сердца позабытый звон.