Перемены

Татьяна Камоско
 

Как истощают перемены!
Они, как вестники измены,
Вползают в жизнь, меняя нас.

Кто вестник их? Зачем ты нужен?
Круг жизни ладен был и дружен…
Они вплетаются ,как змеи,
Скользят, кусают, не жалея!
И брызжет яд из этих жал.

Нас закаляют перемены!
Клинок, кинжал, как сталь  крепки!
Но, мы не плавимся, крепчаем,
Искрим, блестим, не унываем.
И жизнь свою мы изменяем,
Но не меняемся внутри!

январь 2012 г.