Не реви!

Валерия Кирюшкина
ты не реви, не лей зря слезы,
пусть он ушел, пусть навсегда,
пусть он разрушил твои грезы,
пускай теперь и ты одна.

ты не реви, не лей зря слезы,
пусть сказка кончилась, пусти...
зато подвянувшие розы
не будет он тебе нести.

ты не швыряй в него цветами,
не надо зря посуду бить,
лишь проводи его глазами...
он не умел тебя любить!
5.06.2009