Ощущения желтой

Аленка Кошкина
Все в воздухе дышит терпкостью.
Тоску прикрываю дерзостью.
И кофе, да в кружку с кошками.
Закрою глаза - "понарошку я".
По листьям новыми туфлями,
Всего лишь за деньги куплены.
Кусочки души разбросаны
И смешаны с папиросами.
И джаз - мелодичные ноты.
Осенняя, желтая квота.