Пообещай мне...

Людмила Жиглова
               В ответ на стихотворение Сандры Леписто "Стихи лишь одинокий пишет"


Стихи - гармония души,
Они ложатся в рифмы чувств...
Слова рождаются в тиши,
Лаская слух...
       Лелея грусть...
             "Пообещай мне -
                - я вернусь..."

Стихи лишь одинокий пишет
Не потому, что он один...
Он не в толпе, он третий лишний,
Сам себе царь и господин...

"Когда на улице метель,
Дороги заметет и души...
Я сочиню тебе капель,
Звон ручейка,
       и шорох трав,
             и щебетанье птиц -
                - послушай..."