Полёт

Анастасия Блейз
Торжественно взлетая к небесам,
Ты снова возвращаешься на Землю...
И пусть ты странник, жизнею прикованный к низам,
Взмываешь вновь бездумственно, не внемля
Жестоким повелениям судьбы.
Лишь безрассудства ради одинокий,
Ты не клянёшь губящие мечты,
Не направляешь их бессмысленные токи,
Не пререкаясь, не являешь ты покорства.
Ты сам себе и счастью своему творец...
Ты движешься вперёд, не чувствуя упорства
И смерть ты не признаешь за конец!