Я знаю то, что если дождь пройдёт

Линк Чумовски
Я знаю то, что если дождь пройдёт
Дышать потом… приятнее и проще
И так же знаю, каждый идиот…
Над мнением своим безликим – ропщет

Искать поддержку, там, где большинство
Пытается… пинать большие камни
От злобы дум. Но это баловство
И в этом нет, сей логики… ни капли

Но от дождя, спасёт простой навес
А с идиотом, в крыше, мало толку
Он верит в то – куда бы он ни лез
Вдруг, если что, проскочит втихомолку

Нет, я не злюсь. Невеждам обелиск
Я право слово, ставить, не согласен
Они не знают, что идут на риск
Придя с ладонью вытянутой к кассе

Коль дождь пройдёт, отмоет грязь вполне
Где идиот пройдёт – там поле брани
Но он утонет, в собственном дерьме
Уйдёт герой, под запахи герани